福興武校粉絲專頁

[轉知]中山大學電機系校友子女獎學金

國立中山大學電機工程學系系友會為鼓勵目前於國內立案之公私立國中、高中(含高職及五專一~三年級)就讀之系友子女敦品勵學,特設置「國立中山大學電機工程學系系友在學子女獎學金」。

獎學金之申請資格、名額及金額如下:

(一)本系系友之子女現就讀於國內已立案國中、高中(含高職及五專一~三年級)。

(二)本獎學金國中每人新台幣貳仟元整、高中每人新台幣叁仟元整,名額國中生每年以20名,高中生每年以40名為原則,於審定後發給獎學金及獎狀。

 

(三)申請人資格規定如下:

1.前一學期學業成績總平均國中在八十分、高中在七十五分以上者;德行評量或日常評量無不良評語者

2.有特殊事蹟及表現者。

 

請符合規定家長自行申請,於108年3月15日(五)前寄送至中山大學電機系(高雄市蓮海路70號 國立中山大學電機系)

 

相關規定及申請表單請至網站下載

http://alumni.ee.nsysu.edu.tw/p/404-1213-93729.php