健康中心

處室電話:037-782984-21

校護:陳俐菁健康促進學校成果網

健康中心工作內容

1.秉持校長之命,推動學校衛生工作。

2.主持學校健康中心一切行政事務。

3.負責接洽、準備並協助健康檢查及缺點矯治工作。

4.負責學校傳染病預防及管理事宜。

5.緊急傷病處理。

6.推展學校健康教育及各項衛生活動。

7.協助辦理學校衛生保健委員會相關工作。

8.負責聯絡衛生醫療院所、家長及地方人士,促進學校衛生之推展。

9.負責健康資料管理記錄並作月報表及衛生統計。

10.協助維護校區之環境衛生安全。

11.其他主管交辦之學校衛生業務或工作事項。